12月セレクトメニュー🎄

2018-11-23 Fri 00:17

皆さまこんにちは☺赤れんがスタジオ加藤です😊

遂に雪が降り始め、いよいよ冬の始まりですね!❄赤れんがでは12月に向けてセレクトメニューの勉強会があらました☺✨


Aメニュー😌❣

冬にぴったり!100%ビーフのハンバーグドリア✨

このハンバーグドリア!牛肉100%で旨味がいっぱいのハンバーグをインスタントコーヒーを隠し味に加えたデミグラスソースで煮込んでいきます✨

ベーコンをカリカリに焼いたサラダとカスタードアップルパイも作ります🍎

12月前半の開講となっております!


Bメニュー🎍

覚えておきたい簡単おせち✨

年末のおせち作りでいつもと変わったアレンジメニューが出来たら素敵ですよね☺華やかなかまぼこの飾り切りは必見です❣フライパンで作る伊達巻もおすすめです😊黒豆のひねり揚げや海老のピリ辛艶煮も覚えておきたいメニューです!

Bメニューは後半開講です✨


Cメニュー🍗

クリスマスパーティーテーブル🎉

やっぱりクリスマスといえば!フライドチキン!🍗今回のチキンは下茹でしてからマリネ液に染み込ませるひと手間でジューシーに仕上げます☺そして手ごねのピッツァはボリューミーで絶品です😊いちごのスクエアチーズケーキも可愛いですよ💕

こちらは1日〜末日までの開講です✨


どのメニューもクリスマスや年末年始に向けてぴったりのメニューです😊

12月のセレクトメニュー、受け逃しのないようチェックして下さいね❣

皆さまのご来店をお待ちしております☺


世界中に笑顔のあふれる食卓を🌸


ご予約は↓

札幌赤れんがスタジオ

011-252-3331



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM