2月のセレクトメニュー!

2019-02-07 Thu 19:35

皆さんこんにちは😃


山田大河です!!




2月は寒くて…布団から出られない今日この頃…

そんな皆さんにHOTにするニュースをお届け🤗💕




先日、2月のセレクトメニューの勉強会がありました😃✨






Aメニュー😃

バレンタインやイベント毎にピッタリのビーフシチュー✨

ホロホロの牛肉と簡単マッシュポテトが本当に美味しいメニューで、特別な日の一品にピッタリ😍

サラダも野菜をグリルし、いつもと違うサラダ‼

2月前半の開講です!




Bメニュー😋

渡蟹のパラパラチャーハン✨

渡蟹を殻のまま加熱し、香り豊かな一品‼

フワフワのメレンゲをあんかけに仕上げることで、雪景色の美しさを演出😋‼

そしてそして、お家で難しいパラパラチャーハンを学ぶことができます😍✨

その方法は…受講してからの、ひ・み・つ❤笑

他にも中華風きんぴらや、ごま団子などワクワクメニューが盛りだくさん😊💕

Bメニューは後半開講です✨




Cメニュー✨

手作りニョッキにチャレンジ!

ニョッキなんて手作りするー?と思った!

そこのあなた‼

Cメニューで1からニョッキを作ることができる驚きメニュー😍💕

今回は2種のチーズソースで濃厚な味わいを学ぶことができます😊

ニョッキがモチモチで絶品です‼

ミートボールもボリューム満点で、大満足のCメニューとなっております‼

こちらは1日〜28日までの開講です✨



そしてそして!

ブログを見て頂いた方は、男性が1人増えてる…?と思いましたか⁉


そーなんです‼



男性の先生が山田1人でしたが…

2月から大森先生が仲間入り😊✨

とてもフレンドリーで勉強熱心な大森先生😍

これから男性2人の先生が赤れんがスタジオを盛り上げていきます🤗💕


ぜひぜひ、受講をおまちしております‼😊



どのメニューもバレンタイン、イベントにぴったりのメニューです😃

2月のセレクトメニュー、受け逃さないようにチェックして下さいね👀👏





世界中に笑顔の溢れる食卓を🤗


ご予約は↓

札幌赤れんがスタジオ

011-252-3331



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM